segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Pudim de Pão com Molho de Uísque


Pudim de pão ou simplesmente pudim é uma sobremesa maravilhosa que é normalmente servido com diversos tipos de molho, como molho de caramelo ou molho de uísque. Esta sobremesa famoso do mundo é fácil de preparar e faz uma deliciosa receita muito doce. Você pode fazer uma infinidade de variações na receita e usar os seus ingredientes favoritos. Então, você quer aprender receitas para pudim de pão com molho de whisky? Então, dê uma olhada nas receitas a seguir indicadas.

Pudim de Pão com Molho de Whiskey Fácil

Ingredientes para Pudim de Pão

* Milk - 4 xícaras

* O açúcar branco - 1 xícaras

* Creme de leite - 1 xícara

* Extrato de baunilha - 1 colher de sopa

* Canela em pó - colher de sopa

* Pão de pão - 1 (1 libra)

* Ovos (levemente batido) - 6

* Golden passas - copo

Ingredientes para o molho de uísque

* O açúcar branco - 1 xícaras

* Manteiga - copo

* O xarope de milho - copo

* Whiskey - copo

Procedimento

Para preparar este pudim de pão com molho de whisky receita, primeiro pré-aquecer o forno a 300 graus Fahrenheit. Pegue uma tigela de tamanho médio de mistura e misture os ovos batidos eo açúcar. Em seguida, adicione creme de leite, extrato de baunilha, canela em pó e leite. Bata a mistura até que atinge uma textura suave. Corte o pão de forma para formar cubos de 1 polegada. Em seguida, organizar esses cubos de pão em uma assadeira de tamanho médio e cubra-as com passas. Despeje a mistura de chantilly sobre estes cubos de pão e deixe a mistura ficar absorvido neles. Em seguida, coloque os cubos de pão em forno preaquecido por 45 minutos e assar até que vire marrom claro.

Enquanto isso, até o pão cozer cubos, prepare o molho de uísque. Pegue uma panela e adicione a manteiga, açúcar e xarope de milho. Aqueça a panela em fogo baixo e uma vez que todos os ingredientes derreter, misture uísque na mistura. Despeje este molho de whisky sobre cubos de pão cozido e sua receita de pudim delicioso pão com molho de whisky está pronto para comer.

Pudim de Pão com Molho de Chocolate Whiskey

Ingredientes para Pudim de Pão

* Chocolate meio amargo (picado) - 12 onças

* Sal - 1/8 colher de chá

* Ovos grandes - 2

* Os Grandes gemas de ovos - 2

* Açúcar - copo

* Creme de leite - 1 xícara

* Pó de café instantâneo - 1 colher de chá

* Leite - 2 xícaras

* Canela - colher de chá

* Pão de unseeded pão italiano - 1 (1 libra)

Ingredientes para o molho de uísque

* Creme de leite - 2/3 xícara

* Whiskey - copo

* Açúcar de confeiteiro - 1 xícara

* Manteiga sem sal - 4 colheres de sopa

* Os gemas de ovo - 2 grandes

Procedimento

Para preparar este pudim de pão com molho de uísque e açúcar, leve uma panela grande e adicione sal, açúcar e creme. Em seguida, aquecer a mistura para ferver em fogo médio. Manter agitação da mistura para dissolver os ingredientes de forma adequada. Em seguida, combinam chocolate picado, o pó de café expresso e canela para a mistura e misture para atingir textura suave. Deixar a mistura de chocolate-se arrefecer. Em outra tigela grande, misture os ovos, gema de ovo e leite. Em seguida, adicione a mistura de chocolate à mistura de ovos. Corte o pão em pequenos cubos de polegada e mergulhe-os na mistura de chocolate do ovo. Deixe os cubos de pão absorver a mistura durante 2 horas. Em seguida, graxa, uma assadeira com spray de cozinha e despeje a mistura de pão mergulhado nele. Pegue uma assadeira e despeje um pouco de água quente nele e em seguida, coloque a assadeira na assadeira. Coza a mistura pão em um forno pré-aquecido a 325 graus Fahrenheit durante uma hora. Uma vez que os cubos de pão são assados, retire-os do forno e resfriá-los sobre cremalheira de fio por 40 minutos.

Para preparar o molho de uísque, tomar uma panela e combinar, manteiga, açúcar de confeiteiro e aquecer a mistura em fogo baixo. Agita-se a mistura para atingir uma textura suave e, em seguida, adicionar o whisky. Acrescente as gemas e natas e manter o calor no nível médio. Bata o molho constantemente e retire do fogo, uma vez que se torna espessa. Deixe esfriar por algum tempo e, em seguida, despeje-o sobre pudim de pão. De maneira semelhante, você também pode preparar maçã pudim de pão com molho de uísque.

Pudim de Pão com Molho de Whiskey irlandês

Ingredientes para Pudim de Pão

* Vanilla - colher de chá

* Açúcar - 1 xícara

* Whiskey irlandês - copo

* Passas - copo

* Creme de leite - 2 xícaras

* Os ovos - 5

* Custard - 1 xícara

* Noz-moscada - TSP

* Empresa pão branco - 8 a 9 fatias

* Manteiga amolecida - 4 colheres de sopa

Ingredientes para o molho de uísque

* Manteiga - 1 vara

* Açúcar - 1 xícara

* Creme de leite - 6 colheres de sopa

* Whiskey irlandês - copo

Procedimento

Para preparar o pudim, primeiro molhe as passas em uísque para uma hora. Então, pegue uma assadeira e unte-a com spray de cozinha. Pegue uma tigela e mistura, ovos, açúcar, baunilha, especiarias e açúcar. O lado da manteiga um de cada fatia de pão com manteiga amolecida e corte as fatias na diagonal. Coloque as fatias de pão na assadeira em sobreposição forma e polvilhe as passas escorridas sobre as fatias de pão. Embeber as fatias de pão em uma mistura de creme durante 30 minutos e, em seguida, coloque o prato de cozimento em banho de água. Em seguida, coloque o conjunto no forno pré-aquecido a 400 graus Fahrenheit durante uma hora. Uma vez cozido, retire da assadeira e arrefecer as fatias de pão. Para preparar o molho, leve uma panela e combinar a manteiga, açúcar, creme e uísque. Derreta a manteiga e cozinhe a mistura em fogo baixo. Despeje este molho sobre pudim de pão.

Estes foram alguns pudim de pão saboroso com molho de whisky receitas para você. Tente fazer essas receitas deliciosas em casa, servi-los como desertos e apreciar o sabor celestial. Cozinhar feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário