sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita geada


Quando pensamos em fazer bolos, a parte que nos emociona mais são a decoração do bolo sempre tão tentador, seja geada ou gelo ou as coberturas de marshmallow, com certeza! Geada é a formação de gelo espalhados uniformemente sobre o bolo para dar-lhe um sabor, selar todas as migalhas dentro e suavizar a superfície. Assim, sem fazê-lo esperar mais tempo, vamos ver algumas receitas caseiras geada abaixo!

Receitas fáceis geada

Receita para queques geada: Geada Queijo creme de limão

Ingredientes: um pacote de queijo creme, 4 colheres de manteiga, 1 colher de sopa de raspas de limão, uma xícara de açúcar.

Procedimento:

* Bata a manteiga eo cream cheese em uma tigela grande com um liquidificador.

* Adicione o açúcar e as raspas de limão e bata novamente.

* O seu gear está pronto e você pode usá-lo em cupcakes e biscoitos também!

Receita gear sem Açúcar em pó: Geada rapper

Ingredientes: barras de chocolate, 3 colheres de manteiga, meia xícara de leite.

Procedimento:

* Ferva barra de chocolate, leite e manteiga em uma panela. Certifique-se de todos os ingredientes misture bem e que a mistura esteja uniforme.

* Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar.

* Refrigerar a mistura em uma tigela.

* Mais tarde, adicione o leite um pouco mais e chicote vigorosamente para que a geada é criado.

* Seu deliciosa de chocolate receita cobertura bolo está pronto!

Receita glacê para bolos: Butterscotch Geada Nut

Ingredientes: uma xícara de açúcar mascavo, uma xícara de açúcar granulado terceiro, água quente, uma colher de chá de creme de tártaro oitava, meia colher de chá de extrato de baunilha, uma xícara de nozes picadas, um ovo branco.

Procedimento:

* Em uma panela, adicione o açúcar e água e calor até o açúcar derreter completamente.

* Em seguida, adicione o ovo branco, creme de tártaro e bata usando um liquidificador até obter a consistência de confeiteiro é atingido.

* Depois adicione o extrato de baunilha e uma pitada de sal.

* Sua receita gear está pronto! Agora servi-lo para os bolos.

Receita Chocolate Cobertura: Cobertura Fluff Chocolate

Ingredientes: chocolate fudge mistura de pudim (um pacote), 2 xícaras de leite, uma colher de sopa de manteiga, uma colher de chá de baunilha, chantilly cobertura mix, meia xícara de leite frio.

Procedimento:

* Pegue a mistura de pudim em uma panela. Adicione o leite e deixe cozinhar conforme as instruções dadas na embalagem.

* Retire do fogo e adicione a manteiga ea baunilha e leve à geladeira.

* Agora faça uma mistura de mistura de creme de baunilha e cobertura com adição de meia xícara de leite e adicioná-lo para o pudim gelado preparado.

* Misture as 2 misturas de forma adequada e utilizar para as receitas de geada ou gelo.

Receitas exclusivas geada

7-minutos Cobertura de coco

Ingredientes: uma xícara de açúcar, uma colher de sopa de creme de tártaro ou xarope de milho branco, 3 claras de ovo, uma colher de sopa de extrato de baunilha, a pitada de sal, uma colher de sopa de extrato de coco, meio copo de água de coco, coco ralado.

Procedimento:

* Adicione o creme de açúcar, de tártaro, sal, água de coco e as claras em uma tigela e água ferver em fogo alto, simultaneamente, em uma panela. Coloque a tigela sobre a panela e misturar-se a mistura adequadamente durante 6 minutos com a ajuda de um misturador.

* Depois de remover a partir da chama de baunilha mistura, e extracto de coco na mesma e novamente bater constantemente durante 1 minuto com a ajuda de um misturador.

* Permitir a cobertura esfriar e use-a para glacê seu bolo.

* Polvilhe coco ralado depois de cada camadas da geada.

Caramel Geada

Ingredientes: uma xícara de açúcar mascavo escuro, 6 colheres de sopa de manteiga, meia xícara de leite, uma pitada de sal, um quarto de xícara de açúcar, meia colher de sopa de extrato de baunilha.

Procedimento:

* Leve o açúcar mascavo, manteiga, leite e sal em uma panela e ferva.

* Tire-o do fogo e deixe esfriar.

* Adicione o açúcar ea baunilha e bata bem até que a consistência é espessa o suficiente.

* Agora adicione-lo em seu cupcakes ou geada-lo em seu bolo!

Então, essas foram algumas das receitas de chocolate fácil geada que você pode experimentar.

PS: Geada deve ser feito com mãos delicadas sempre, caso contrário, pode estragar o bolo inteiro. Depois que o bolo foi assado, corte em camadas horizontais e geadas cada um deles usando as receitas geada que você preparou na lista acima. Boa sorte!

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